SAGRA DEL TORTELLINO

di Redazione Pensalibero.it | 9 settembre 2018

Sapori “fatti in casa”

Li preferite al ragù di petto d’anatra o alla boscaiola? Con speck e fontina valdostana oppure alle erbette con gorgonzola e semi di papavero? Tutte le ricette più sfiziose e originali per gustare il vero sapore dei tipici tortellini ferraresi. 

Da Giovedì 13 Settembre a Domenica 30 Settembre

163

Preparàti con maestria da cuochi e massaie di Reno Centese, in provincia di Ferrara, i tortellini avranno il sapore tradizionale della cucina di una volta, dal gusto autentico e genuino. Con la Sagra del tortellino si celebra il piatto tipico emiliano che, cambiando condimento o variante, cambia faccia, per farsi scoprire sempre nuovo.

Dal giovedì alla domenica, nel menu degli stand gastronomici troverete numerose ricette tutte da assaggiare: tortellini al ragù o con condimenti più freschi, con i prodotti della pianura ma anche quelli della montagna, e ancora cappellacci e tortellisalumi e crostinitartufi e costolettearrosticini e costine. Insomma ce ne sarà per tutti i gusti! Leggi tutto:

http://www.meteweekend.it/Sagre/Italia/Emilia-Romagna/sagra-del-tortellino.html

Rispondi

Il suo indirizzo e-mail non verrà pubblicatoI campi obbligatori sono marcati *

*