OLIOLIVA

di Redazione Pensalibero.it | 6 novembre 2017

Sapori da vivere tra turismo ed enogastronomia

L’oro giallo del ponente ligure protagonista per tre giorni del centro storico di Imperia. Degustazioni dell’olio nuovo e di prodotti agroalimentari tipici della Liguria saranno il perfetto coronamento di un viaggio alla scoperta del territorio. 

Da Venerdì 10 Novembre a Domenica 12 Novembre

1

L’olio extravergine di oliva, uno dei prodotti di eccellenza della Riviera ligure, sarà celebrato per tre giorni tra il centro storico di Imperia. Oltre all’olio appena franto, sotto i portici e lungo le strade e le piazze, si potranno assaggiare e comprare i prodotti agroalimentari con itinerari che abbracciano storia, cultura, tradizione ed enogastronomia.

La manifestazione, che da anni ravviva l’offerta delle esperienze da vivere in riviera tra turismo ed enogastronomia, dedicherà anche quest’anno ampio spazio a incontrimostreconvegni ed escursioni, oltre a corsi di assaggio, laboratori tematici e show-cooking. Leggi tutto: http://www.meteweekend.it/Sagre/Italia/Liguria/olioliva-2017.html

 

 

 

Rispondi

Il suo indirizzo e-mail non verrà pubblicatoI campi obbligatori sono marcati *

*