La resistenza in cucina

di Redazione Pensalibero.it | 8 gennaio 2018

Roberta Pieraccioli

La resistenza in cucina

€ 12,00

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Casa Editrice: Ouverture Edizioni

Anno: 2014

  1. Pagine:176

Formato: 15×21

Ricette del tempo di guerra per resistere in tempo crisi
Una raccolta di ricette nate dall’interesse per il periodo che va dall’inizio della seconda Guerra Mondiale fino alla Resistenza e alla Liberazione, dalla passione per la ricerca che ha portato l’autrice a scavar sempre più in profondità non solo nei fatti storici di quei momenti, più o meno noti a tutti, ma nella vita di ogni giorno. A questo interesse è stata associata la crisi degli ultimi anni, che sta costringendo le famiglie alla riduzione degli sprechi e anche dei consumi in tutti i settori, compreso il settore alimentare. Unendo così quello che è stato trovato nelle ricerche sulla vita quotidiana in tempo di guerra, sopratutto in merito all’alimentazione, alla ricerca di soluzioni anti-crisi in cucina, son state rispolverate ricette dimenticate della tradizione familiare e altre cercate altre nei vecchi libri di cucina. Leggi tutto: http://www.toscanalibri.it/it/shop/la-resistenza-in-cucina_4867.html

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