Cucina mediterranea e terapie oncologiche

di Redazione Pensalibero.it | 11 settembre 2017

Giovanni Adolfo Sbisà – Maria Grazia Forte – Elisabetta Sbisà

Cucina mediterranea e terapie oncologiche

Casa Editrice: Edizioni Latitudine 41

Anno: 2016

  1. Pagine:214

Formato: 21×21

 

 

La dieta mediterranea è uno stile di vita, è cultura, è sapori ed è saperi. Perché una cucina sana e naturale non è consigliata soltanto ai pazienti oncologici, ma deve essere una irrinunciabile abitudine per la prevenzione a 360°. Un adeguato stile alimentare può modulare gli effetti negativi delle terapie e, al tempo stesso, aiutare l’organismo ad essere più ricettivo nei confronti delle cure medesime.
Sapori d’altri tempi, sapori di una cucina semplice ma genuina, fatta di materie prime stagionali, mediterranee, biologiche, di grande qualità, nobili anche nella loro povertà. Leggi tutto: http://www.toscanalibri.it/it/shop/cucina-mediterranea-e-terapie-oncologiche_5453.html

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