COUS COUS FEST

di Redazione Pensalibero.it | 11 settembre 2017

Cultura e tradizioni gastronomiche di tutto il mondo

Il Cous Cous Fest, come come ormai da tradizione si celebra al cospetto dello splendido mare di San Vito lo Capo, offre a tutti il piacere di gustare questo piatto entrato ormai a far parte delle nostra cucina… Meglio però se assaporato nelle calde atmosfere siciliane.

Da Giovedì 14 Settembre a Domenica 24 Settembre

Protagonista indiscusso dell’evento è il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, che verrà preparato in oltre 40 ricette servite ogni giorno dalle 12.00 alle 24.00. Il ticket per le degustazioni (costo 10€) vi farà assaggiare un delizioso piatto di cous cous a scelta, un dolce della tradizione siciliana e un buon bicchiere di vino.

Momento clou della manifestazione è senza dubbio la gara gastronomica internazionale alla quale partecipano 10 chef provenienti da Francia, Israele, Italia, Marocco, Senegal, Palestina, Stati Uniti, Tunisia , Costa d’Avorio e Angola. Due le giurie che premieranno il miglior piattto: una “tecnica”, presieduta da Joe Bastianich e una “popolare”, dove a giudicare sarete voi partecipanti alla manifestazione.

Anche quest’anno si terrà il Campionato italiano di Cous Cous Bia (azienda leader in Italia nella produzione di cous cous convenzionale e biologico) durante il quale sei chef professionisti provenienti da tutta Italia si sfideranno per aggiudicarsi il titolo di Miglior Chef italiano del Cous Cous Fest. Leggi tutto: http://www.meteweekend.it/Sagre/Italia/Sicilia/cous-cous-fest-2016.html

Rispondi

Il suo indirizzo e-mail non verrà pubblicatoI campi obbligatori sono marcati *

*