CHEESE

di Redazione Pensalibero.it | 11 settembre 2017

Weekend dal sapore di latte

Sentite profumo di formaggio? A Bra, nel cuneese, si danno appuntamento i produttori lattiero-caseari internazionali per proporvi i loro migliori prodotti, quelli da non perdere e quelli da salvare dai grossi mercati che cercano di omologarne la produzione. 

Da Venerdì 15 Settembre a Lunedì 18 Settembre

3

Tra le vie e le piazze del centro storico di Bra si aprirà il più grande mercato di formaggi del mondo all’interno del quale incontrare, conoscere, degustare e divertirsi con i sapori e la produzione lattiero-casearia.

Cheese, giunto alla 20a edizione, crea spazi incontri – dallo stand Slow Food alla Caffetteria dei Presìdi alla Casa della Biodiversità – per scoprire un mondo di formaggi. In questa edizione Slow Food rilancerà il progetto dell’Arca del Gusto invitando produttori, espositori e cittadini a presentare a Cheese i formaggi da non perdere e quelli da salvare. Leggi tutto: http://www.meteweekend.it/Sagre/Italia/Piemonte/cheese.html

 

Rispondi

Il suo indirizzo e-mail non verrà pubblicatoI campi obbligatori sono marcati *

*