Castagne in tavola. Le migliori ricette toscane

di Redazione Pensalibero.it | 12 novembre 2017

Fiora Bonelli – Cinzia Bardelli

Castagne in tavola. Le migliori ricette toscane

€ 8,00

ACQUISTA

Casa Editrice: Edizioni Effigi

Anno: 2012

  1. Pagine:96

Formato: 15×21

 

Sembra che la castagna sia anche afrodisiaca… ma è soprattutto buona!
Fresca, secca, lessata, arrosto, in forma di farina, di polenta dolce, nei primi, nei secondi, nei dolci fino al marron glacé. Sarà anche stato il pane dei poveri, ma è oggi una gran leccornia che arricchisce la nostra tavola di sostanza, gusto e fantasia. Leggi tutto: http://www.toscanalibri.it/it/shop/castagne-in-tavola-le-migliori-ricette-toscane_1005.html

Rispondi

Il suo indirizzo e-mail non verrà pubblicatoI campi obbligatori sono marcati *

*